domingo, 24 de octubre de 2010

LIMA, EL PISCOSAUER Y EL MORRIS BAR

Carátula del libro presentado por Guillermo Vera.
Eduardo Dargent Chamot haciendo la presentación del libro "Lima, El Piscosauer y el Morris Bar.
Guillermo Vera dando algunos pormenores de su investigación para la información necesaria para la edición de su libro.
Comentando con César Franco Cortez, principal impulsor del texto escrito por Vera
Vera y el amigo Allaín, departiendo luego de la presentación del libro.

En el Centro Cultural El Olivar de San Isidro se presentó el libro "Lima, El Piscosauer y el Morris Bar" un documento que como agregado dice: Para una historia del pisco en el Perú, cuyo autor Guillermo Vera es además de periodista, escritor e investigador secretario de la Academia Peruana del Pisco desde su fundación. Con ese antecedente y el interés por desarrollar y divulgar las bondades de la bebida emblemática del Perú nos entrega una información acertada y veraz, fruto de años de pesquisas en diferentes bibliotecas y archivos, lo que da como resultado una valiosa publicación que a decir de los conocedores del trabajo de Vera tiene de tradición, investigación, además de curiosidades de la Lima Capital que se han ido perdiendo y que gracias a este libro se pueden recordar y reconocer.
Felicitaciones para Guillermo Vera.
Te han enviado 5 imágenes.

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Estas imágenes se han enviado desde Google mediante Picasa.
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